Одни витамины и никакой химии!
Ингредиенты:
- Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
- Куриная грудка — 150 г
- Салат листовой — 100 г
- Орехи кешью — 30 г
- Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца).
Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. Салат готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии