На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Медсестра из Мельбурна похудела на 42 кг после того, как увидела свое фото в Facebook

Измениться так, что родная мама не узнаёт — вот результат упорного труда медсестры из Мельбурна. Ей удалось значительно снизить вес и полностью преобразиться!

Когда друзья Харши Суравира разместили в соцсетях групповое фото, произошло то, чего девушка меньше всего ожидала — посыпались нелицеприятные комментарии в ее адрес.

Они касались лишнего веса — на тот момент 24-летняя медсестра весила 107 кг. Это был болезненный момент! Но он же стал и толчком к преображению.

У Харши всегда были проблемы с заниженной самооценкой. Недовольство собой, стрессы она «заедала», поэтому со школьных лет имела пышные формы. Но после случая с фото девушка решила изменить такое положение дел.

Работу над собой Харши начала с кардиотренировок. Сначала занималась в зале 4 дня в неделю, потом — 6. Обычно это было вечером, когда людей оставалось немного.

Еще один важный аспект — изменение рациона питания. Харши отказалась от сахара, быстрых углеводов, обработанных продуктов, а увеличила потребление зелени, овощей. При том, что раньше она могла съесть 1-2 пиццы, выпить литр колы, теперь на ее столе были совсем другие блюда.

Результат не заставил себя ждать: через 10 месяцев девушка похудела на 42 кг! Также изменился цвет лица — со сменой питания ушли токсины из организма и кожа стала светлее, свежее. Родная мама не узнавала дочь, в самом прямом смысле слова.

Пользователи ее микроблога в Instagram не верили, что на фото один и тот же человек. Забрасывали каверзными вопросами, куда подевалась лишняя кожа. Харши не скрывала, что кожу удалось подтянуть с помощью занятий и специальных кремов, хотя еще не всё идеально. Зато есть стимул продолжать работать над собой.

Теперь у нее в расписание интенсивные тренировки по формированию тела. Но самое главное — девушка стала уверенной, поднялась ее самооценка. Негативные комментарии ее теперь не задевают.

Отличный результат по всем пунктам! Как вы считаете?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх