На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Пара решила худеть вместе, но все закончилось разводом

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Эта цитата из романа «Анна Каренина» Льва Толстого, как нельзя лучше подходит к нашей сегодняшней истории об одной супружеской паре из США. В один момент они перестали ходить в гости и приглашать друзей.

Все свободное время они сидели дома и ели калорийную пищу.

Источник: https://www.syl.ru

Проблемы очевидны

Когда вес перевалил за отметку 130 кг у каждого, супруги начали испытывать сложности даже в самых обычных бытовых делах. Им стало тяжело передвигаться, ухаживать за собой и подниматься рабочий офис. Супруги осознали, что ведут неправильный образ жизни и решили отказаться от вредной пищи, а затем начали заниматься спортом.

Первые ссоры

Если мужчина, следовал выбранному пути, то его жена отказалась ходить на тренировки уже после первой недели. Вскоре она вернулась к привычному фастфуду. Муж продолжал сбрасывать килограммы, в то время как жена только набирала вес.

Источник: https://www.syl.ru

Глядя на его успехи, женщина злилась и озвучивала ему претензии. Мужчина стал более привлекательным и энергичным. Из-за этого он стал напоминать людей, которые раньше шутили и издевались над женщиной. Супруги рассорились настолько, что стали разговаривать только через СМС.

Развал брака

Пока жена смотрела сериалы и потребляла множество калорий, мужчина пытался наладить семейные отношения. Вскоре он нашел новый аккаунт супруги в социальных сетях, где она рассказывает о бодипозитиве и том, что не собирается меняться и чувствует себя хорошо в таком теле. Мужчина понял, что ничего не сможет изменить, но продолжал стараться ради сохранения брака.

Источник: https://www.syl.ru

Жена не оценила его поступков и подала на развод, о чем сообщила мужу в СМС-сообщении. В отчаяние он написал пост в соцсети, где обрисовал ситуацию и попросил у пользователей совета. Большинство комментаторов поддержали его и порекомендовали отпустить супругу, а самому найти женщину, которая поддержит его образ жизни.

Но некоторые заподозрили мужчину в жестоком обращении с женой, ведь не могли поверить, что тренировки стали причиной развода.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх