На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)
  • Молоко
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Мука

Приготовление

Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо. Оставляем отбивные в молоке на 3 часа. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.  Жарим на подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх