Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.
Ингредиенты
- Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)
- Молоко
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец — 1 ч. ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
- Мука
Приготовление
Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо. Оставляем отбивные в молоке на 3 часа. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии