Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

Невероятная реакция мамы спасла жизнь её маленькому сыну

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Наверное, никто не будет отрицать, что для того, чтобы стать мамой, нужно развить в себе супер-способности, какие многим людям в их обычной жизни практически недоступны. Зачастую это фигуральное выражение, но недавно в колумбийском городе Медельин произошел инцидент, который заставляет содрогнуться от ужаса и заплакать от восхищения.

В самом прямом смысле мама в последнее мгновение успела спасти своего малыша от неминуемого падения с 4-го этажа!

Не надо вопросов, кто виноват и как так вышло, на видео и так все прекрасно видно. Дети есть дети, а этому малышу всего несколько лет, не больше. И он не из проказливых, не бегает, не шалит. Напротив, если присмотреться, ребенок аккуратно опускается на четвереньки и протягивает ручки. Он думает, что в огромном здании компании Monserrate, где сплошь стекло и бетон, и между перилами что-то есть. А там — пустота! Куда мгновенно и проваливается малыш.

Если изучить хронометраж видео, то мурашки бегут по телу. От момента, когда ребенок опрокинулся вперед, до того, как уже сама мама повисла на перилах, вытянув руку в пропасть, проходит всего секунда времени! Проверьте сами. За эту секунду супер-мама успела заметить опасность, отреагировать на нее, прыгнуть и уже фактически в полете поймать сына за лодыжку. Возьмите профессионального спасателя и попросите повторить с манекеном — вряд ли сможет.

Если бы мама замешкалась, малыш упал бы с высоты 4-го этажа, более 10 м. Последствия очевидны. Но на то она и мама, что уже наделена такими невероятными способностями — спасать своих детей вопреки всем обстоятельствам.

Комментарии о том, что надо было не отпускать ребенка ни на секунду или что все балконы нужно перекрыть решетками, пусть останутся при их авторах. Маленькие дети — удивительно быстрые, ловкие и беспечные существа, за которым глаз да глаз нужен. Этой маме очень повезло, что все произошло именно так. Берегите всех мам в мире, они этого заслужили.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх