На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Анастасию Волочкову в красной балетной пачке сравнили с «городской сумасшедшей»

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Недавно Анастасия Волочкова снова решилась включить возможность комментирования ее постов, и на нее сразу же посыпались комментарии с критикой.

На этот раз причиной бурной реакции подписчиков стал короткий видеоролик, снятый во время разминки балерины вместе с детьми и инструктором.

Волочкова решила вспомнить свою юные годы и присоединилась к разогреву юных танцоров. Сняв для удобства пуанты, она вместе с остальными активно выполняла упражнения, подпрыгивала и веселилась, как ребенок.

Тяжелые прыжки и пестрый наряд Волочковой не понравились подписчикам, которые упрекнули ее в резкости движений и «отсутствии здравого смысла в целом».

Возможно, будь на месте Анастасии другая знаменитость, все бы отнеслись к этому вполне спокойно. Но Волочкова, похоже, уже привыкла быть мишенью для негативных комментариев.

Некоторые подписчики сравнили балерину со страусом, другие назвали ее «городской сумасшедшей, сбежавшей из дурдома».

Но были и те, кто поддержал Волочкову, назвав ее молодцом.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх