На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Изумительный салат «Розовый фламинго»: простой рецепт

Изумительный салат «Розовый фламинго» приготовить очень быстро и легко, а его оригинальный вкус вас обязательно порадует. Сочетание крабовых палочек и свеклы довольно-таки интересное, хоть и немного необычное. Салат получается нежным, сочным и ароматным: причем диетическим – его можно даже после шести вечера кушать.

В общем, рассказывать можно долго, но лучше все-таки приготовить и попробовать: разочарования точно не будет.

Ингредиенты

  • 100 грамм крабовых палочек;
  • две столовых ложки майонеза;
  • щепотка черного молотого перца;
  • 200 грамм вареной свеклы;
  • две щепотки соли;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • два свежих куриных яйца.

Приготовление

Заранее отварите яйца (не более 8 минут), остудите их и очистите от скорлупы. Свеклу тоже необходимо будет приготовить заранее: как быстро это сделать в микроволновой печи (всего за 12-15 минут), вы можете посмотреть на нашем сайте. Сваренные вкрутую яйца нарезаем маленькими кубиками и сразу отправляем в глубокий салатник.

Крабовые палочки (лучше брать не замороженные, а охлажденные) натираем на крупной терке и тоже перекладываем в салатник. Остывшую свеклу очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и отправляем к остальным продуктам. Плавленый сыр перед началом готовки кладем в морозильную камеру минут на 15, а потом натираем на крупной терке сразу в салат. Добавляем в миску с остальными продуктами зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

Количество чеснока регулируйте по вкусу: кто-то любит более острые блюда, а кто-то менее острые. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Все тщательно перемешиваем, перекладываем салат на красивое блюдо и украшаем по вкусу. Подаем на стол – и наслаждаемся нежным пикантным вкусом. Такой салатик отлично сочетается с запеченным или вареным мясом: попробуйте.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх