На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Рецепт такой рыбки просят все «Хе из толстолобика»

Рецепт такой рыбки просят все «Хе из толстолобика»

Хе из толстолобика — вкусное и очень полезное блюдо. Толстолобик рыбка жирная, а значит в ней содержатся много насыщенных жиров, которые так полезны для нашего сердца и суставов. Помимо несомненной пользы, рыбка еще и невероятно вкусная. И довольно просто готовится. Такая рыбка станет прекрасным дополнением к вашему повседневному столу или украшением праздничного.

Подавать рыбку лучше всего с картофельным пюре. И тогда ваши близкие точно придут в неописуемый восторг.

 Необходимые продукты
  • 500 грамм филе толстолобика
  • 300 грамм лука
  • 300 грамм моркови
  • 4 лавровых листа
  • 150 миллилитров 9% уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
  • хмели-сунели
  • 100 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбки нарезаем порционными кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
  3. В миску наливаем уксус, растительное масло, добавляем соль, сахар, лавровый лист, хмели-сунели и все хорошо перемешиваем.
  4. В получившийся маринад кладем лук с морковью и все тщательно перемешиваем, слегка придавливая. Затем кладем рыбку, все хорошо перемешиваем, накрываем тарелкой, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 2 часа.
  5. Через отведенное время рыбку достаем и раскладываем по баночкам. А потом снова убираем в холодильник на 2 суток. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.
  6. Рыбка получается сочная, в меру соленая и очень вкусная. Мы уверены, вам понравится.

А подать рыбку можно с нежным пюре из цветной капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

 Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Картина дня

наверх