На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 923 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Авторская кесадилья (17 фото)

 

 Кесадилья. Интересная закуска под пиво для большой и шумной компании. Я был сам удивлен насколько удобно ее есть: ничего не крошится, соус не вытекает. В общем идеальная закуска для вечеринок.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Готовится очень быстро, если следовать шагам в рецепте в том порядке в каком они написаны.

Что понадобится на 6 штук

-Перец болгарский - 1 шт
-Лук ялтинский (можно и обычный) - 1 шт
-Сыр чеддер (можно и российский) - 300 г
-Тортилья - 6 шт
-Кукуруза консервированная - 1 банка
-Руккола - 100 г
-Томатный соус с базиликом - 200 г
-Филе куриное - 750 г
-Соус Табаско по вкусу
-Соль, специи

Лук - мелким кубиком.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И на сковородку. На максимальном огне.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Курицу измельчить на мясорубке или в блендере.
Не ну если нечем заняться, то можешь и ножом порубить в фарш.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Лук уже поджарился?

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тогда закидывай туда курицу!
Огонь не сбавляй.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Не расслабляться!
Пока руби перец, так же мелко как и лук.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

И туда же на сковородку вместе с кукурузой, томатным соусом и табаско.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Перемешай!
И жарь это все не сбавляя жару пока не выпарится почти вся жидкость.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Появилось время для сыра.
Три его на крупную терку.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Жижа еще жидкая?

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Тогда займись рукколой!
Крупно раскромсать.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

К этому времени курица уже выпарилась.
Для удобства, выложи все в миски.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Выкладывай слоями:
-сыр
-курицу в соусе
-руккола
-и снова сыр

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Сложи пополам.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Осталось только обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

Готово!
Можно долго любоваться.
Но остывает быстро =)

Авторская кесадилья Кулинарное Подполье, еда, рецепт

 

наверх