На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Американская пара бросила удочеренную украинскую девочку и уехала из страны

В 2010 году американцы Майкл и Кристин Барнетт удочерили 8-летнюю девочку с Украины. У ребенка был диагностирован врожденный дефект развития костной ткани и именно, поэтому она не росла и выглядела маленькой.

Супруги Барнетт усомнились в том, что удочеренной девочке 8 лет и решили показать ее американским врачам.

Один из них предположил, что ей на год больше того возраста, который указан в документах, а другой вообще заявил, что «ребенку» Барнеттов больше 18 лет. Свои выводы врач сделал основываясь, на половом развитии девочки и состоянии ее зубов.

Также специалисты заявили, что украинка страдает социопатическим расстройством личности. Позже, удочеренная девочка сама призналась в том, что ей больше 18 лет.

Установить точный возраст украинки, учитывая врожденную спондилоэпифизарную дисплазию, оказалось на тот момент невозможным, а никаких других дополнительных исследований проведено не было.

В результате чего, приемные родители оформили девочке новые документы, в которых указали ее новый возраст — 22 года. И вскоре, приняли решение переехать со своими тремя сыновьями в соседнюю Канаду.

Там их одаренный математическими способностями сын, нашел Университет, в котором продолжил свое образование.

А удочеренную украинку Барнетты предпочли оставить в США, сняв ей квартиру в городке Лафайет, в штате Индиана.

И вот теперь, супругами Барнетт заинтересовалась полиция. Им предъявили обвинение за оставление ребенка в опасности. Правоохранительные органы исходят из того, что возраст девочки соответствует тому, который был указан в документах на удочерение.

Получается, что приемные родители бросили маленького ребенка на произвол судьбы и без каких-либо средств к существованию.

Оставленной девочке помогали соседи, которые о ней заботились и приносили еду. Но пять лет назад она пропала и до сих пор ее местонахождение остается неизвестным.

Через какое-то время сами супруги Барнетты развелись и вернулись в США.

По словам приемного отца Майкла, его экс-супруга Кристина подготовила девочку к самостоятельной жизни. Якобы, она учила 22-летнюю украинку готовить, пользоваться бытовой техникой и заботиться о себе.

Сама Кристина не чувствует за собой никакой вины и называет все обвинения в ее сторону безосновательными.

Но если вина приемных родителей будет доказана, то весь остаток своей жизни они проведут за решеткой.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх