На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Туристка нашла оригинальный способ не заплатить за перевес багажа в самолете

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Одна молодая девушка по имени Натали Винн перед вылетом на Канары самолетом компании «Томас Кук Эйрлайнз», чтобы не платить за лишний вес своего багажа, просто надела на себя часть одежды. И чемодан стал легче.

Когда шла регистрация на рейс, выяснилось, что вес чемодана Натали больше допустимой нормы на 3,4 килограмма — вместо положенных 6-ти.

Такой лимит установлен для ручной клади, которую пассажиру разрешается взять в салон самолета.

За эти лишние 3 кг пассажирке предложили заплатить $118. Но Винн не согласилась. Что она сделала? Вы удивитесь, но на глазах оторопевшей работницы аэропорта, которая обслуживала пассажиров во время регистрации, девушка достала из чемодана много одежды. То есть семь платьев, юбку, один кардиган, шорты и плюс две пары обуви. Все это Натали натянула на себя.

Источник: https://www.thesun.co.uk

Конечно, сотрудники аэропорта были очень недовольны, однако находчивую девушку они были вынуждены пустить на посадку. Ведь формально правила она не нарушила.

А все из-за экономии этих денег! Натали пришлось выслушивать насмешки других пассажиров. Еще они предлагали Винн положить ее одежду к себе в сумки. И потом была такая жара, что Натали в своем одеянии сознание чуть не потеряла.

Работающие в авиакомпании люди сравнили Натали с героем популярного в прошлые годы сериала «Друзья». Он из чувства мести своему приятелю надел на себя весь его гардероб.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх