На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Жена простила мою измену, но простить ей того же я не могу

Знаете такое чувство, когда ты должен поступить как-либо, но при этом чувствуете, что это вам не свойственно? Будто идете против себя, но при этом делаете правильный выбор. Вот и меня недавно поставили в такие обстоятельства. Однако, чтобы была полнота картины, начать стоит с самого начала.

Десять лет назад я изменил своей жене.

Произошло это случайно, а сам я тогда не осознавал до конца что делаю. Тем не менее скрывать от нее я этого не стал, потому что понимал насколько это неправильно. И какого было мое удивление, когда жена решила меня простить. Просто и безвозмездно. Не стала на меня злиться, а лишь выслушала и приняла все как есть. Сказала, что каждый человек ошибается и одна ошибка не стоит того, чтобы портить оставшуюся жизнь. После этого поступка я начал уважать ее как женщину еще больше. Я понял, что поступил настолько неправильно и чуть не упустил то, ради чего жил. Естественно, что первое время она была замкнутой, но со временем все это прошло.

После этого меня самого терзали сомнения касательно того, смог бы я простить измену или нет. В итоге пришел к тому, что я не такой сильный, как она. Простить измену я бы не смог. И я считаю, что в этом нет ничего такого. Просто я другой человек, который придерживается своих принципов. А это, порой, важнее того, чтобы кому-то угодить.

Однако спустя десять лет после моей измены — жена изменила мне. Не могу сказать наверняка, было ли это местью мне или все действительно произошло в порыве, как она утверждала. Одно я могу сказать точно — решение о том, остаться с ней или нет, мной еще не принято.

Когда она прямо сказала мне об этом, то я внезапно ощутил всю ту боль, что ощущала она. Я прям-таки почувствовал, что то решение не далось ей даром. Она переборола себя и свою гордыню, чтобы сохранить брак. И в довесок к сложному решению я почувствовал такую вину на себе за все те годы, что мы прожили вместе. Мне начало казаться, что все это время она жила со мной, тайно затаив на меня обиду.

И вот теперь, когда настал мой черед выбирать и решать семью нашего брака, я не могу принять окончательное решение. С одной стороны мне кажется, что простить измену недопустимо ни при каких обстоятельствах. С другой же, вспоминая ее поступок, я понимаю необходимость этого. Стоит ли сохранить брак и станет ли он прежним? На этот вопрос никто не сможет ответить, даже я. Ведь узнать наверняка можно будет только после того, как будет совершен конкретное действие. Сил на которое у меня сейчас нет.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх