На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Девушка услышала, что кто-то плачет на болоте? Увязнув по колено в грязи она пошла искать бедолагу.

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Когда живешь в домике неподалеку от болот, то привыкаешь к шуму дикой природы, не обращая на него внимания…

Вот и Джессика Клейборн привыкла к всевозможным звукам, которые ежедневно раздаются от находящейся поблизости топи. Девушка живет в Зебулоне в Северной Каролине.

Обычно она игнорировала своеобразный шум со стороны болот, но только не в тот раз! Когда Каролина развешивала белье на заднем дворе, она услышала что-то необычное…

Девушка услышала, как кто-то плакал! Звуки были нечеткими, но это явно была мольба о помощи.

Каролина бросила все, поспешив на поиски того, кто так отчаянно плачет. Она пробиралась через мутное болото и заросли камышей…

Вскоре источник шума был найден. Это был маленькой щенок, ютившийся на клочке суши посреди болота.

Чумазый от грязи малыш был привязан веревкой к дереву. Она врезалась в тонкую шейку, причиняя боль крохе.

Каролина пошла прямо через болото, увязая по колено. Девушка понимала, что кроме нее малышу не поможет ни одна живая душа! Вскоре она добралась до щенка, а затем разрезала веревку карманным ножом.

Конечно, малыш не мог оказаться посреди болота по доброй воле. Это дело рук человека…

Источник фото thedodo.com

Неизвестно, сколько времени Нэш (так Каролина назвала щенка) провел на болоте. Веревка разодрала в кровь шею малыша, а жуки облепили мех и ушки животного. Если бы девушка не услышала плач щенка, тот стал бы жертвой диких койотов или рыси, а, может, погиб бы от голода и обезвоживания.

Источник фото thedodo.com

Каролина вернулась домой вместе со щенком. Когда она брала его на ручки, тот даже не двигался и, казалось, не дышал — настолько кроха был рад тому, что его кто-то нашел…

Малыша показали ветеринарам, где выяснилось, что ему около двух месяцев. Щенку выписали лечение, назначив курс антибиотиков.

Источник фото thedodo.com

Прошла всего неделя, а щенка было уже не узнать! Для крохи подыскали временную приемную семью, чтобы тот мог выздоравливать в комфортных условиях.

Первое время он был очень робким, но теперь щенок тянется к человеку, радостно виляя хвостиком. Ему нравится играть с другими собаками.

Тем не менее, приемная семья заметила, что на мордочке животного все равно остался отпечаток прошлого. В глазах щенка по-прежнему можно прочесть страх и недоверие…

Опекунам кажется, что малыш глухой — он не реагирует на звуки. Впрочем, врачи говорят, что есть шанс, что слух вернется к питомцу.

Источник фото thedodo.com

Сейчас Нэш ждет встречи со своей новой семьей! Волонтеры подыскали ему хороших хозяев, и осталось совсем немного подождать, чтобы состоялась долгожданная встреча.

Надеемся, что этот малыш больше никогда не будет одинок!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх