На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Сеть обсуждает девушку-врача с «лицом ангела и телом дьявола»

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

30-летняя доктор Юань Херонг из Китая два года назад начала заниматься спортом. Ей очень хотелось «выглядеть сильнее». И нужно сказать, она в этом преуспела.

Сперва девушка пошла на йогу и пилатес. Но вскоре она поняла, что ей хочется качаться в тренажерном зале.

Юань смогла найти личного тренера, который помог выстроить план тренировок в зале. Занимаясь по четыре-пять дней в неделю, девушка стала настоящей фанаткой фитнеса, а ее тело изменилось до неузнаваемости.

Если раньше Херонг тренировалась в зале ради своего удовольствия, то теперь она участвует в соревнованиях бодибилдеров. В сентябре Юань заняла второе место на чемпионате среди женщин класса А на национальном чемпионате, проводимом Китайской ассоциацией бодибилдинга.

«Тренировка — тяжелый, болезненный, утомительный процесс. Но когда я увидела, что мои мышцы становятся все более и более подтянутыми, то поняла, оно того стоит», — говорит Юань.

Сейчас китаянка собирается выйти замуж. И именно ролик ее примерки свадебных нарядов привлек внимание пользователей к ней. На ее инстаграм подписалось более ста тысяч фолловеров. Врач-бодибилдер часто публикует достаточно откровенные снимки своего накаченного тела.

Благодаря контрасту между милым личиком и неестественно накаченным телом, Херонг получила прозвище “Девушка с лицом ангела, но с телом дьявола”.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх