На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту!!!

Невероятно быстрый пирог с ягодами за 7 минут

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
  • Мука — 250 граммов
  • Сметана — 200 граммов
  • Сахар — 200 граммов
  • Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
  • Яйцо куриные — два яйца
  • Соль — четверть чайной ложечки
  • Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане.
  2. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки. Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
  3. Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.
  4. Залить ягоды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки. Готовый пирог слегка охладить и нарезать на порционные кусочки. Можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: ideya.cc

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх