Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Сегодня сложно найти на прилавках магазинов качественный сыр, тем более по доступной цене. Но, так или иначе, этот продукт продолжает оставаться важным ингредиентом во многих рецептах. Как правило, сыр добавляется в блюда в тертом виде.
Но как же быть, если он постоянно слипается, а это влияет на качество готовки? Источник: http://optim1stka.ruДля того чтобы сыр легко распространялся по всему блюду, следует использовать один секретный способ. Вам понадобятся сыр, терка и небольшое количество подсолнечного масла.
Если терку слегка смазать маслом, то натираемый сыр получится рассыпчатым.
Источник: https://www.pinterest.com.mxНекоторые натирают продукт непосредственно над блюдом, постепенно распространяя его по всей емкости, но такой способ является не очень удобным и быстрым.
Данный совет спасает, когда нужно большое количество натертого сыра.
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Свежие комментарии