На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Классный совет, чтобы натертый сыр не слипался

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сегодня сложно найти на прилавках магазинов качественный сыр, тем более по доступной цене. Но, так или иначе, этот продукт продолжает оставаться важным ингредиентом во многих рецептах. Как правило, сыр добавляется в блюда в тертом виде.

Но как же быть, если он постоянно слипается, а это влияет на качество готовки?

Источник: http://optim1stka.ru

Для того чтобы сыр легко распространялся по всему блюду, следует использовать один секретный способ. Вам понадобятся сыр, терка и небольшое количество подсолнечного масла.

Если терку слегка смазать маслом, то натираемый сыр получится рассыпчатым.

Источник: https://www.pinterest.com.mx

Некоторые натирают продукт непосредственно над блюдом, постепенно распространяя его по всей емкости, но такой способ является не очень удобным и быстрым.

Данный совет спасает, когда нужно большое количество натертого сыра.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх