На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Самая полезная рыба — отнюдь не красная! В ней почти нет Омега-3

Реклама утверждает, что красная рыба самая полезная. Вы удивитесь, но это совсем не так.

Давно было замечено, что люди, которые употребляют много рыбы — имеют очень хорошее здоровье. Все из-за полезных жирных кислот омега-3, пишет сайт Со Вкусом.

Но эти кислоты образуются не внутри рыбы, а в морских водорослях, которыми она питается. Поэтому, покупая уже готовую тушку, мы платим просто за вкус, а омега-кислот там очень мало.

Да и чаще всего такую рыбу производят на специальных фермах, в искусственных условиях. Ее кормят специальными добавками, а вода — полна антибиотиков.

И вообще, фермерский лосось иногда называют самой токсичной рыбой в мире. Красная рыба полезна только тогда, когда вы точно знаете, где и как ее выращивали.

А нужные жирные кислоты можно получить из селедки и скумбрии.

При этом, что вся польза сохраняется только в необработанной рыбе, то есть, в той, которая была либо засолена, либо заморожена.

А какую рыбку больше любите вы?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх