На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Варёная колбаса в кружке

Чем больше мы узнаем о составе магазинных вареных колбас, тем больше желание приготовить колбасу самостоятельно.

Обычно процесс приготовления вареной колбасы кажется очень сложным и довольно дорогостоящим, ведь требуется качественное мясо, причем только мякоть, кишки для набивки, соответствующее оборудование, да и опыт.

Однако мы представляем вам совсем простой рецепт вареной колбасы из курятины, а из оборудования вам потребуются только блендер и несколько эмалированных кружек.

Вам потребуется:

  • филе куриное – 500 г
  • молоко – 400 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • крахмал – 2 ст. л.
  • чеснок – 6 зубков
  • соль – 2 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый – 0,3 ч. л.
  • кориандр молотый – 0,3 ч. л.
  • кардамон молотый – 0,3 ч. л.
  • орех мускатный молотый – 0,3 ч. л.

Как готовить

  1. Куриное филе нарезать и измельчить блендером до пастообразного состояния, вливая молоко по частям.
  2. Добавить соль, сахар, крахмал и специи, яйцо и предварительно измельченный чеснок. Еще раз измельчить все блендером до получения однородной белой массы.
  3. Кружки смазать маслом, на 4/5 заполнить их полученным фаршем и тщательно обмотать пищевой пленкой.
  4. Взять большую кастрюлю, положить в нее ткань и налить воды таким образом, чтобы она доходила примерно до середины кружек (но сразу их не ставить).
  5. Воду слегка разогреть и только после этого поместить в нее кружки с фаршем.
  6. Довести воду до кипения и на среднем огне кипятить еще около 40 минут.
  7. Достать кружки из воды, дать им остыть, а затем вытряхнуть полученную колбасу.

Домашняя вареная колбаса станет еще вкуснее, если перед употреблением ее поджарить. Можно также экспериментировать и, помимо указанных ингредиентов, добавлять в фарш сыр, грибы, оливки, зелень и пр. Продукт получается не только вкусным, но и полностью натуральным, без сомнительных добавок, которые включают в состав при промышленном производстве. Приятного аппетита.

Источник: justcoolidea.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх