На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Знаменитые мужчины, которые с возрастом изменились до неузнаваемости!

С возрастом все мы меняемся, однако спортивные упражнения и правильное питание делают эти изменения органичными. Но далеко не все придерживаются здорового образа жизни…

Актёры, которые не сохранили свою внешность

Наши сегодняшние герои — знаменитые мужчины, о которых в прошлом мечтало огромное количество женщин.

Однако сегодня они выглядят совсем по-другому…

Курт Рассел

Курту Расселу с детских лет нравился спорт, он даже планировал связывать свою жизнь с бейсболом. Но, полученные травмы, не дали его мечте сбыться. После чего Курт обратил своё внимание на карьеру актёра, что оказалось верным решением.

Рассел стал знаменитым героем боевиков благодаря своей спортивной форме и трюкам, большинство из которых он выполнял самостоятельно. Однако в последние годы, 67-летний мужчина не очень заботится своим внешним видом…

Пирс Броснан

Время от времени Пирс Броснан попадает в объективы папарацци во время занятий спортом, но возраст берёт свое. Стоит отметить, несмотря на то, что сегодня фигура 65-летнего мужчины далека от идеала, все же выглядит исполнитель роли «Агента 007» неплохо. Вы с нами согласны?

Рэй Лиотта

Заметно увеличился в объемах и Рэй Лиотта. Однако 64-летний актёр, который снялся в фильмах «Кокаин» и «Славные парни», не очень расстраивается по поводу своей внешности, продолжая и дальше сниматься в кино.

Мел Гибсон

Ни для кого не секрет, что вредные привычки и малоподвижный образ жизни негативно отражаются на внешнем виде человека. Именно это мы и видим на примере 63- летнего Мела Гибсона. Впрочем, человеку, у которого подрастает 8 наследников, простительно забывать про тренировки и время от времени немного расслабляться.

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас покорил не одно женское сердце, но, пожалуй, это было в прошлом. Сегодня 58-летний мужчина очень изменился, одной из причин этого смело можно назвать его нежелание заниматься спортом.

Джон Траволта

Судя по фотографиям, звезду культового кино Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» — Джона Траволту последнее что волнует, так это собственная внешность! А как ещё можно объяснить пристрастие 65-летнего мужчины к фастфуду?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх