Последние комментарии

  • Владимир Чернышов
    Заманчиво.Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо.
  • Владимир Чернышов
    Печень? 70 минут? Кошмар! В первую очередь смешать манку с молоком. Пока всё остальное готовится, манка намокнет и ра...Вкуснее печени я не ела! Печень по-царски на Новогодний стол!
  • Таня Попова
    Очень вкусно!!! Сделаю)))Драники по-новому. Вкусные картофельные рулетики с курицей

10 лет назад цунами унесло его дочь. Но однажды мужчина заметил знакомый взгляд, проходя мимо…

Прошло уже более 12 лет с того страшного дня, когда из-за землетрясения на берега Индонезии и Таиланда обрушилось огромное цунами. По разным оценкам тогда погибло от 225 до 300 тысяч человек, также огромное количество людей получило травмы или осталось без крыши над головой. Отголоски того события слышны до сих пор.

Об одном из таких случаев мы расскажем сегодня…

Во время цунами волной смыло маленькую девочку по имени Раудхатул Джанна. В один момент она оказалась вдали от родителей, которые, кроме нее, потеряли еще и сына.

Больше месяца вся семья старалась найти своих любимых детей: писали объявления, обыскивали развалины, но всё тщетно. Обоих навсегда унесла волна. По крайней мере так тогда подумали.

Прошло почти 10 лет после катастрофы, когда дядя Раудхатул увидел на одной из улиц девочку, которая очень сильно напоминала его племянницу. Он не мог поверить, что это она. Оказалось, малышку приютила у себя пожилая женщина по имени Мириам. Всё это время Раудхатул жила в поселении, которое находилось за 80 км от ее родного дома.

В итоге малышка наконец-то оказалась со своими родными. Сейчас девочке 14 лет, и ее родители до сих пор не могут поверить, что она рядом с ними. Во время воссоединения никто не мог сдержать слез.

источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх