Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

Гости, которые обязаны быть на свадьбе

Жених с невестой трудятся над созданием свадебного списка гостей не один день. Нужно вспомнить и про тетушку жениха, живущую в далекой деревне, не забыть про престарелую бабушку невесты и всех мамочкиных подружек, включить туда своих друзей и коллег. Обсуждение может затянуться надолго. Но есть гости, без которых любая свадьба станет скучной и обыденной.

Кому нельзя не прислать свадебное приглашение?

Невесту к алтарю по старинной традиции ведет ее отец. Это очень красивый и эмоциональный обряд. Как ни странно, но первым не выдерживает именно папа. Как трогательно смотреть на пожилого мужчину, который ведет под руку невесту в белоснежном платье и при этом не сдерживает слез. Редкий гость при виде такого зрелища остается с сухими глазами. Зато мама невесты на свадебном торжестве с удовольствием уходит в отрыв.

Диона cвадебный салон в Киеве площадью 140 кв.м располагает тремя просторными примерочными, которые скроют невесту от посторонних глаз, и в которой она будет чувствовать себя раскованно и непринужденно. Огромный выбор, европейская элегантность, разнообразие стилей и тканей, частая смена коллекций — сделают каждую невесту неповторимой.  Вы сможете не только приобрести платье невесты, которое вам понравилось, но и взять его на прокат.

Будущая теща может немного всплакнуть, но дама быстро забывает о сентиментальности, выпивает пару бокальчиков игристого вина и выходит на танцпол. Как же заразителен этот пример! Без веселой мамы на свадьбе не обойтись! И тут же к ней присоединяется новоиспеченная свекровь, которая тоже отрывается с удовольствием.

Братья и сестры жениха и невесты не просто сидят за свадебным столом с унылыми лицами. Это же живой креатив! Без них не обходится ни выкуп, ни праздничная прогулка, ни веселое застолье с воровством невесты. Именно эти молодые люди принимают непосредственное участие в разработке свадебного сценария и обязательно придумывают конкурс-сюрприз, который станет полной неожиданностью для виновников торжества. А как же лучшая подруга? Она всегда будет первой в любом списке гостей. Кто еще за столом произнесет самый лучший и трогательный тост, а потом украдкой смахнет слезы радости? Кто будет отдавать подружку жениху после выкупа? Кто станет танцевать до упаду и преподнесет самый лучший подарок? Конечно, любимая подруга!

На любой свадьбе звучит куча тостов с самыми искренними пожеланиями счастливой семейной жизни. Почему бы на торжество не пригласить почтенную пожилую пару, которая прожила в браке 50 лет? Бабушка с дедушкой станут прекрасным примером для молодоженов. А разве не чудесно наблюдать за разнаряженными маленькими ребятишками, которые обязательно бывают среди гостей? Девочка в шикарном бальном платье веселится и танцует среди взрослых, а серьезный мальчонка в строгом костюме в ЗАГСе подносит жениху с невестой обручальные кольца! Просто сказочное зрелище!

Наконец, нельзя забывать про самого веселого и озорного танцора, который продержит в тонусе весь зал. Этим весельчаком может быть лучший друг жениха или один из дядюшек невесты. И как не пригласить на свадьбу очаровательного домашнего питомца, который только добавит изюминку и по праву станет одним из почетных гостей? Мопс в галстуке — это свадебный шедевр! Веселого торжества!

Загрузка...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх