На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Леонардо Ди Каприо пожертвовал $100 000 000 на спасение дикой природы

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Известный голливудский актер, Леонардо Ди Каприо, недавно передал порядка 15 млн долларов на выплату премий участникам различных природоохранных акций. И эта внушительная сумма на самом деле — капля в море. Потому что фонд Leonardo DiCaprio Foundation, основанный актером и меценатом, уже 20 лет проводит различные мероприятия, направленные на спасение зверей, растений и просто окружающего нас мира.

Источник фото: scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.net

Благотворительность на Западе — любимая игрушка богачей, узаконенный способ отмывания денег, финансирования спорных проектов и подпольного обогащения. Однако в случае с фондом Ди Каприо на первом месте действительно стоит забота об окружающем мире. Например, можно вспомнить его усилия по борьбе с вырубкой лесов в Гватемале, очистку морского дна у греческого острова Андрес, выкуп детенышей диких животных, которых разводили для охоты. Все это стоит денег и поэтому неудивительно, что актер постоянно передает в свой фонд крупные суммы.

Источник фото: pmcvariety.files.wordpress.com

Последний транш, порядка 15 млн долларов, поступил в Африку. Там была успешно профинансирована программа по защите жирафов — эти удивительные огромные существа близки к вымиранию. Деньги пошли на то, что в народе именуют «скажем нет охоте», и хотя существуют опасения, что часть средств будет растрачена впустую, результат налицо. С момента перечисления средств и по сегодня в долине Конго не было зафиксировано ни одного случая браконьерской охоты. А это что-то да значит для дикой природы.

Источник фото: nyppagesix.files.wordpress.com

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх