На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Главный десерт на Дне рождения Артура Пирожкова произвел фурор

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Александр Ревва, российский юморист и певец, отметил свой день рождения. Отметил весело. Тем более, что это был юбилей – 45 лет.

На праздник юбиляр, сценический псевдоним которого Артур Пирожков, пригласил самых дорогих его сердцу гостей.

Столы ломились от обилия вкусных блюд. Музыкальное сопровождение праздника тоже было великолепным.

Был и сюрприз. Им явился торт, которому могут позавидовать и мировые знаменитости. Автор сладкого шедевра — Ренат Агзамов. В мире кондитерского искусства он давно занял почетное место.

Творческая задумка мастера сладостей состояла в том, что все сценические образы юбиляра он представил как червячков с лицами, которые были запрятаны в вишенки, украшающие торт.

Так что Пирожков с удовольствием съел первую вишенку на торте. А Ренат Агзамов позже показал в Сети целую серию снимков своего оригинального проекта.

На публикацию тут же отреагировал сам виновник торжества. Он благодарил кулинара и писал, что просто обалдел от такого сюрприза. Заметил, что Агзамов был и остается лучшим.

Почитатели виртуоза сладких блюд Рената Агзамова, а заодно и его друга Пирожкова высказали много восторженных слов по поводу праздника. Про очередной торт Рената писали, что это «как всегда Вышак», произведение искусства, а сам кулинар — бог кондитерских шедевров!

Если принять во внимание качество и других его сладких блюд, то станет ясно, почему большинство знаменитостей предпочитают продукцию именно Рената Агзамова.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх