На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Улыбка русской девушки была выбрана как лучшая во Вселенной

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Одни девушки и женщины больше всего заботятся о своей карьере, другие полностью посвящают себя материнству. А третьи испытывают те же захватывающие чувства, когда принимают участие во всевозможных конкурсах.

Недавно в мире выбрали женщину, у которой самая очаровательная улыбка.

Ставшая победительницей в самом деле того стоит. Ее выразительный взгляд и безукоризненное лицо делают невозможными возражения решению судей конкурса.

«Улыбка Вселенной» («Smile Universe») — это ежегодный международный конкурс. Его задача – выбрать не просто красивейшую девушку в мире, но и способствовать укреплению дружбы между людьми, которые живут в разных странах, побудить их быть отзывчивыми, добрыми. И не переставать улыбаться.

Участницей этого конкурса красоты может стать любая из женщин, возраст которой 23 — 45 лет. Требование одно: быть замужней и иметь хотя бы одного ребенка, сына или дочку.

Победительницей в этом году стала 28-летняя красавица из России. Это Елена Станиславская, живущая в Тюмени. Она завоевала почетный титул, обогнав своих соперниц из США, Великобритании и нескольких азиатских стран.

Елена получила подарки и возможность быть членом жюри в следующем году.

К слову, это не первая награда победа Елены. Она имеет и другие титулы. Это «Мама Года 2015», также «Мисс Содружество 2017» и «Мисс Очарование 2018».

А еще у Станиславской есть диплом о высшем юридическом образовании. Однако главное ее увлечение – это уроки макияжа и ведение личного блога. Но большую часть свободного времени она посвящает своим любимым людям – дочери и мужу.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com/

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх