На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Полицейский отвлекает малышку после смерти её отца в ДТП. Это фото дня!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Тяжелая драма разыгралась в штате Колорадо на одной дороге. Больших размеров внедорожник, в котором ехало семейство из Иллинойса, вылетел с шоссе. Перевернулся два раза и застыл — колесами вверх. Причина ДТП — проколотое колесо.

Муж с женой и трое детей приехали сюда, чтобы отдохнуть.

Но отдых закончился трагедией.

Источник: http://howmade.ru

За рулем авто сидел глава семьи. Он погиб сразу же, на месте. Остальные, бывшие в машине, кроме самой младшей дочки, которая сидела в автокресле, не были пристегнуты. Потому-то они получили серьезные повреждения, а малышка, что называется, отделалась легким испугом.

На место аварии быстро приехал патруль полицейских. Один из них по имени Ник взял на руки малышку, отошел в сторону и попытался ее отвлечь детской песней, которую любит его двухлетняя дочь.

Источник: http://howmade.ru

Когда в ДТП страдают маленькие дети, говорил полицейский, невозможно быть равнодушным. Я сам отец и понимаю, каково это всем. Когда мы приезжаем на место аварии, то делаем все, чтобы успокоить выживших. И особенно детей.

По словам Ника, если бы он был отцом малышки, сразу бы захотел ее обезопасить ее и окружить заботой.

Источник: http://howmade.ru

Со взрослыми людьми в подобных ситуациях происходит также. Но у детей это на более высоком уровне. Дети к вам сами тянутся. Когда я держал ее за ручку, она ее сжимала так же, как и моя дочка. И хотя я не доктор, но обнять-то ребенка могу и погладить его тоже. И каждый из моих коллег поступил бы также, добавил Ник.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх