На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Всемирно известный шеф повар выиграл суд против МакДональдс и доказал, что их еду нельзя есть!

Телеведущий Джемми Оливер подал в суд на МакДональдс и выиграл судебный процесс. Он обнародовал всю правду о том, что мы едим под видом мяса в гамбургерах, наггетсах и Биг Маках. Кроме того, всемирно известный шеф-повар открыл глаза любителям фастфуда на то, какое мясо под видом наггетсов и вкуснейших и сочных котлет в гамбургерах они едят.

На самом деле, говорит Оливер, вся эта «мясная вкуснятина» из МакДональдса – ни что иное, как промытый в гидроксиде амония говяжий жир.

Оливер заявил, что сеть ресторанов для приготовления своих блюд использует абсолютно непригодные для употребления в пищу продукты. Но, после химической обработки эти продукты под видом сочного мяса оказываются в фастфуде.

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии.

2

Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом:

«Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?».

Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.

Источник

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Ссылка на первоисточник
наверх