На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Так, творог есть — осталось отварить тыкву. Как сделать непревзойденный десерт с осенней красавицей!

Огромный размер тыквы — вовсе не повод ломать голову над тем, что же из нее можно приготовить. У нас найдется много удивительных рецептов, которые будут по душе всем вашим домашним.
 

Сегодня мы расскажем, как приготовить мягчайшие и яркие ленивые вареники с тыквенной мякотью. Ведь именно бледный цвет порой отталкивает едоков от этого вкуснейшего блюда!

Наши варенички отлично держат форму, не развариваются и пахнут просто божественно. Дети будут в восторге от маленьких солнышек на тарелке.

Ингредиенты

Тыква —
250 г
Творог — 250 г
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Манка — 0,5 стак.
Сахар — 2–3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щеп.

Приготовление

  1. С тыквы снимите кожицу, нарежьте кубиками среднего размера и отварите до мягкости.
  2. Тыкву пюрируйте, а творог перетрите через сито или хорошенько разомните вилкой.
  3. Яйцо взбейте с сахаром до полного растворения кристаллов.
  4. Смешайте взбитое яйцо, соль, тыкву и творог. Затем небольшими порциями введите муку и манку.
  5. Замесите тесто и отправьте его в холодильник на 15–20 минут. Затем сформируйте из теста несколько колбасок и нарежьте их на порционные кусочки.
  6. Каждый кусочек обваляйте в муке, затем отправьте вареники в кипяток. Варите изделия на среднем огне в течение 1–2 минут.Так, творог есть — осталось отварить тыкву. Как сделать непревзойденный десерт с осенней красавицей!
Подавайте ленивые вареники со сметаной, украсив вареньем, свежими или замороженными ягодами. Ваши близкие наверняка захотят приготовить такую вкусноту, не забудьте поделиться с ними рецептом!
Так, творог есть — осталось отварить тыкву. Как сделать непревзойденный десерт с осенней красавицей!

Картина дня

наверх