Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Хозяйки знают, что бананы – фрукты нестойкие. Принесешь из магазина и долго их хранить нельзя. Быстро начинают темнеть, покрываться пятнами. А вот у опытных хозяюшек бананы хранятся по целым неделям, а иногда и больше.
Источник: https://7dach. ruНо бывают ситуации, когда надо, чтобы они полежали подольше и не имели бы темных пятен.
Источник: https://7dach.ruСуществует простая хитрость, которая помогает сделать так, что бананы долго не чернеют. Просто обмотайте их хвостики скотчем. Можно это сделать сразу у всех бананов в связке. Или «обезопасить» таким образом лишь один плод.
Попробуйте сами! Тем более способ-то крайне прост.
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Свежие комментарии