На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Как сложилась незавидная судьба дочери Анатолия Кашпировского?

В этом году известному психотерапевту Анатолию Кашпировскому, которого хорошо знали миллионы советских телезрителей, исполнилось 80 лет. Родился он в городе Хмельницком в 1939 году.

Профессиональный психотерапевт Анатолий Кашпировский отдал медицине 25 лет, проработав лечащим врачов в больнице города Винница.

С 1987 по 1991 год он был наставником по психологическому настрою в сборной СССР по тяжелой атлетике. Также у Анатолия Михайловича был свой центр психотерапии в городе Киеве.

В 90-х годах Кашпировский занялся целительством, которое и сделало его знаменитым на весь Советский Союз.

Женат Анатолий Михайлович был дважды. Его первую супругу звали Валентина и она подарила знаменитому психотерапевту двоих детей — сына Сергея и дочь Елену.

Жила семья в Виннице, где тогда Кашпировский работал. Брак затрещал по швам как раз в то время, когда на Анатолия Михайловича обрушилась всесоюзная слава. Но конкретной причины своего расставания, оба супруга так никогда и не озвучивали.

Второй раз Кашпировский женился в 1992 году на своей поклоннице из Праги. Ирина стала личной помощницей психотерапевта, но проживали они почему-то раздельно. Кашпировский жил в США, а Ирина — в Чехии. В итоге, в 2014 году они развелись.

Любимая дочь Анатолия Михайловича Елена родилась в 1968 году в городе Винница.

Окончив школу, она пошла по стопам своего знаменитого родителя и поступила в медицинский институт.

Выйдя замуж, Елена не стала брать фамилию мужа, а оставила фамилию отца.

Когда ее папа и мама расстались, Елена, вместе с мужем, мамой и братом эмигрировали в США.

Там Елена устроилась на работу врачом и посвящала всю себя воспитанию дочери Инги и сына Шона. Личная жизнь у Кашпировской не заладилась и с мужем она рассталась.

Кашпировский обожал свою дочь и был с ней очень близок. И только для того, чтобы быть поближе к ней и внукам, он тоже переехал жить в Америку.

8 марта 2018 года произошло страшное. 49-летняя Елена Кашпировская выпрыгнула из окна.

Анатолий Михайлович тайно привез дочь на родину и похоронил ее рядом с бабушкой и дедушкой. А не так давно, он установил на могиле Елены памятник.

Сам Кашпировский отказывается комментировать смерть любимой дочери, единственное, что он сказал, по этому печальному поводу, это то, что “трагедия, случившаяся с Еленой, навсегда разделила его жизнь на до и после”.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх