На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя.

 
Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя.

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.

 Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом.

Мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты

✓ 1 стакан муки

✓ 3 яйцa

✓ 1 пачка маргарина (180гр)

✓ 1 пачка киселя (брикет)

✓ сода (гашеная в уксусе)

 Рецепт приготовления

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

источник goodcookbook.ru

Картина дня

наверх