Последние комментарии

  • Лебедев Алексей21 сентября, 14:49
    Вот не пойму, чего это вам женщинам все не так?Мальвине из советского фильма уже 51!
  • лада21 сентября, 10:55
    было бы весело, если бы не было так грустно. Мой бывший тоже вывез все, что мог, даже из морозильника. И на столе ост...Унес сковородку и банки с вареньем: как мужчины делят имущество после развода
  • Тамара Синицына (Чистякова)21 сентября, 9:45
    Ну такие хорошиеПодмосковные «котята-оборотни» могут стать новым трендом

53-летняя Синди Кроуфорд показала поклонникам, как на самом деле выглядит утром

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Синди Кроуфорд удивила своих фолловеров. Она не стала прятать от них фото, на котором видно: она только что встала после сна. Многие с интересом смотрели на снимок, на котором супермодель – такая же, как все женщины по утрам. Лицо Синди – заспанное в окружении спутанных волос и чуть отекшее.

Знаменитая модель всегда сводила с ума мужчин, число которых – миллионы. И сотни тысяч женщин мечтали на нее походить.

Но и сегодня Кроуфорд смотрится не менее роскошно, чем прежде. Она сумела сохранить стройность своей фигуры и привлекательность лица. Кроме того, с достоинством принимает те изменения, которые неизбежны с возрастом.

На своей страничке в Instagram Кроуфорд часто размещает снимки из архива. Но и современные тоже. Один из последних – утреннее фото, где звезда без макияжа и прически.

Это селфи, которое показало, как Синди выглядит утром, ее почитателей не оттолкнуло. Наоборот, можно сказать, что оно сблизило их с супермоделью. Они пишут, что Синди еще хорошо выглядит и сейчас такая же, как они сами. Кое-кто оценил и ее взгляд, назвав его великолепным человеческим взглядом.

Синди призналась, что улеглась спать с мокрыми волосами и косметику полностью не смыла. В самом деле, под глазами видны следы от туши для ресниц.
Кстати, Кроуфорд постоянно, без пропусков занимается в спортзале. Регулярно бывает у косметолога. Но к радикальным манипуляциям не стремится. И это заметно сразу: лицо у нее по-прежнему естественное и привлекательное.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх