Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Мясо — 1 кг
- Лук — 3 шт
- Грибы — 0,5 кг
- Сметана — 150 мл
- Горчица — 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Специи
Приготовление:
Очищаем картофель и нарезаем на ломтики. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Шампиньоны хорошо вымываем и нарезаем пластинами. Мясо нарезаем на порционные кусочки и отбиваем молотком.
Формируем блюдо. Сбрызгиваем посуду растительным маслом. Затем укладываем слой картофеля, потом мясо, лук и шампиньоны. Сверху посолите и поперчите.
Готовим соус. Смешиваем сметану и горчицу. Посолите, поперчите, добавьте специй и можно долить немного воды (100-150 мл).
Хорошо перемешиваем и заливаем соусом картофель. Ставим в духовку примерно на час при температуре 180 градусов. Вначале держим под крышкой, а затем без крышки минут 15.
Ужин готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии