На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Слоненок сирота уснул на коленях человека — очень трогательно!

В Таиланде произошел трогательный случай, который свидетели успели заснять на камеру. Слоненок Чабако был отвергнут лидерами стада и вернулся к своему опекуну. Кажется, что малыш, прижимающийся к ногам своего спасателя, просит прощения, что когда-то попытался уйти в дикую природу.

Видеоролик, к которому невозможно остаться равнодушным, быстро завирусился в интернете и набрал огромное количество просмотров.

В видео осиротевший слоненок подходит к одному из опекунов, опускается на бок и нежно прикладывает голову к коленям спасшего его человека.

Спасательная служба Таиланда обнаружила детеныша слона в апреле этого года в Буенг Кан. В течение пяти месяцев за Чабако ухаживали специалисты, а после выпустили его в дикую природу к сородичам. К сожалению, стадо взрослых животных не приняло нового члена в свое общество и изгнало сироту.

Малыш вынужденно вернулся к родным «человеческим родителям», которые заботились о нем и окружили любовью.

Проблема, по всей видимости, в том, что Чабако слишком долго находился вне естественной среды обитания, из-за чего не смог адаптироваться к жизни в дикой природе.

Источник

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх