На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Пока я была у подруги в гостях, ее дочка залезла ко мне в сумку

Представьте себе такую ситуацию. Вы были у подруги в гостях на обеде. У неё дочь, которой 4 года. Ваша сумка стояла в коридоре, а вы с подругой на кухне болтали.

Ребёнок в комнате играл. Поздним вечером у вас самолёт. Вы приезжаете в аэропорт, ищите паспорт, а его нет.Есть обложка от него, а внутри пусто.

Обложка объёмная и что паспорта внутри нет заметить невозможно.

Вы пропускаете свой самолёт и летите следующим. Переплачиваете в три раза. А именно доплачиваете 14 тысяч рублей на новый билет. Спустя пару часов оказывается, что дочь вашей подруги залезла к вам в сумку, забрала паспорт себе, а обложку оставила.

Вам подруга об этом написала и извинилась. Ваши действия? Что скажете подруге?

Будете просить деньги за новый билет, так как ее ребёнок забрал ваш паспорт или вы сами виноваты в том, что не открыли дома у подруги «обложку».

Ситуация не моя, но близкой подруги, которая сейчас рыдала мне час из-за потерянных денег.

Я ей сказала, что любая адекватная мама предложила бы свою финансовую помощь. В итоге, я ей сейчас купила билет, так как у неё лишних денег не было.

Но я бы со стыда сгорела зная, что моя дочь залезла в чужие вещи и забрала документы. Полностью бы оплатила билеты новые.

Мамаше урок, пусть воспитывает своего ребенка и учит, что нельзя лазить в чужих сумках.

Вины гостьи здесь совсем не вижу, я не проверяю документы после того, как в гостях побывала, в голове даже нет такого, что их могут вытащить в гостях у подруги.

Но вот стало интересно мнение большинства.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх