На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Моя знакомая, которой уже крепко за 80, сказала, что уже месяца четыре не пьет никаких лекарств, понижающих давление. А секрет — в ореховой настойке!

Моя знакомая, которой уже крепко за 80, сказала, что уже месяца четыре не пьет никаких лекарств, понижающих давление. На мой восхищенно недоуменный взгляд ответила, что полгода назад приготовила спиртовую настойку из перегородок грецкого ореха.

 

Пила она эту настойку по каплям (10–30 капель) в течение трех месяцев.

Результат превзошел все ожидания: нормализовалось давление, и щитовидная железа, доставлявшая много проблем, перестала беспокоить.

Как приготовить настойку

2 ст. л. перегородок залить 500 г водки. Настоять 14 дней. Процедить. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за полчаса до еды.


Источник

Картина дня

наверх