На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.

 

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.

 

Представляет вашему вниманию самый простой рецепт этого оригинального блюда.

Будьте уверены: получится вкусно!

 

Ингредиенты

Свиной фарш
300 г
Говяжий фарш
300 г
Газированная вода
 
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Паприка
1 ст. л.
Сода
1 щеп.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Лук
1 шт.

Приготовление

  1. Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.
  2. Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.
  3. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

 

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.
Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни.

 

Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром. Вкусных вам семейных вечеров! Посоветуйте друзьям подать что-то новенькое к ужину, поделитесь с ними рецептом… 

Источник →

Картина дня

наверх