На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 932 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Быстрый и невероятно вкусный абрикосовый пирог к чаю

Для приготовления этого пирога используются простые продукты, которые есть в доме у каждой хозяйки. Порадуйте своих близких вкусным лакомством — этот рецепт просто находка. Пирог готовится быстро и невероятно просто.

Продукты:

  • 700 грамм абрикосов
  • 180 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 500 грамм пшеничной муки

Как приготовить абрикосовый пирог:

  1. В миску насыпаем сахар и добавляем сливочное масло (растопленное). Все хорошо перемешиваем. Потом в массу вбиваем яйца и все взбиваем венчиком.
  2. В получившуюся смесь просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. И все снова перемешиваем, но уже лопаточкой.
  3. Берем форму для выпечки и выкладываем в нее 2/3 подготовленного теста. Хорошо распределяем его руками и делаем бортики. А затем делаем вилкой несколько проколов.
  4. Промываем абрикосы, удаляем косточку, а плоды нарезаем. Затем перекладываем их в подготовленную форму.
  5. Оставшийся кусочек теста перекладываем на рабочую поверхность, присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт. Затем нарезаем его полосками и выкладываем сверху на фрукты в виде сеточки.
  6. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 40-45 минут. Готовый пирог остужаем, а потом присыпаем сахарной пудрой (по желанию). И подаем к столу.

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх