На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Колбаска из картофеля, покоряющая сердца – можно готовить хоть каждый день

Готовите на праздничный стол или просто для близких в обычный день – не важно, это блюдо всегда будет в тему. Невероятно вкусно и сытно! Берите на вооружение.

Что нам понадобится

  • 2 кг картофеля;
  • пол кило мяса;
  • 300 г сала;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ч.л. соли;
  • манка;
  • стакан молока;
  • приправа к картофелю;
  • перец;
  • кишка в количестве 4 штук.

Готовим

  1. Нарезаем сало небольшими кубиками. Мясо режем кубиками покрупнее.
  2. Обжариваем сало на сковороде. Добавляем мясо и обжариваем до румяного цвета.
  3. К мясу и салу добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до золотистого цвета.
  4. Чистим картошку и трем на мелкую терку.
  5. В измельченную картошку добавляем нашу поджарку. Стараемся не лить жир со сковороды!
  6. Добавляем давленный чеснок, молоко, перец, манку, соль. Перемешиваем.
  7. Берем кишку (готовим заранее: долго промываем, затем на 2 литра воды добавляем стакан 9% уксуса, и оставляем там кишки на пол часа, промываем под водой, готово) и начинаем ее, концы завязываем нитками. Если вас не устраивает кишка, можно купить готовую оболочку в магазине. Не пихайте слишком много, при готовке колбаска может порваться.
  8. Противень или форму смазываем маслом, кладем колбаску. Каждую кишку прокалываем иглой много-много раз, чтобы она не порвалась.
  9. Греем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу колбаску на 1:20 минут.
  10. Вот и все. Огромный плюс, что такая колбаска после разогревания на сковороде или в микроволновке совсем не теряет во вкусе.

Прикладываем видео, чтобы Вы могли наглядно увидеть рецепт этого чуда.

Всем приятного и делитесь этим рецептом со своими друзьями!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх