На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Элон Маск: «ещё никто не изменил мир, работая по 40 часов в неделю»

40-часовая рабочая неделя — это миф, придуманный, чтобы отвлечь революционные массы бессмысленной тягомотиной для поддержания капиталистических интересов и ускорения неизбежного вымирания нашего вида… но речь не об этом.

Элону Маску есть что сказать на этот счёт, сообщает Complex. В недавнем твите, который обязательно будет вырван из контекста, Маск написал:

«Если для вас важен результат, присоединяйтесь к SpaceX, Tesla, Boring Company и Neuralink.

Это не самая лёгкая работа, но ещё никто не изменил мир, работая по 40 часов в неделю».

Это он написал в ответ на статью в Wall Street Journal, где сказано, что Tesla — «один из самых востребованных работодателей в Кремниевой долине».

Потом Маск добавил, что если в уравнение добавить любовь, то это и «работой» не назовёшь:

«Но если вы любите своё дело, то это (почти) не кажется работой».

Когда Маска попросили уточнить, сколько же часов в неделю надо работать, чтобы изменить мир, он порекомендовал «80 как минимум», а иногда до 100 и больше. Если вы пытаетесь подсчитать, сколько это получается в день, скажем сразу: до хрена.

А вы готовы работать по 80 с лишним часов в неделю? А если работа любимая?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх