На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Козинаки из перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан перловой крупы;

3 столовые ложки меда;

3 столовые ложки растительного масла;

100 гр сахара;

Пару щепоток соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕИзначально необходимо промыть перловку под горячей водой несколько раз. Затем выложим крупу на салфетку или полотенце, чтобы лишняя вода впиталась.

Далее хорошо разогреваем сковородку и выкладываем на нее перловку.

Добавляем растительное масло, готовим в течение 10 минут до золотистого оттенка. Постоянно помешиваем.

loading…

Затем в отдельной посуде смешиваем сахар и мед, добавляем соль и ставим на огонь. Нагреваем до получения однородной массы, чтобы мед растворился.

В данную смесь кладем крупу, тщательно перемешиваем.

Снимаем с плиты, смазываем кондитерскую бумагу растительным маслом и выкладываем на нее блюдо, формируем козинак. Раскатываем массу до получения пласта шириной в 1 см;

Разрезаем козинаки мокрым ножом на порции.Козинак готов!

Источник: 1womenjournal.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх