На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Гениальный лайфхак, как жарить мясо, чтобы не мыть потом сковородку

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вам не нравится отмывать сковородку после того, как на ней жарилось мясо? Предлагаю совет моей подруги. Он подойдет абсолютно всем.

Только вот странно, что о такой маленькой хитрости мы сами не догадались. А все очень просто и легко. Этот способ не заставит вас долго заниматься с грязной и жирной сковородкой после обжаривания на ней мяса или рыбы.

Источник: https://www.syl.ru

Я очень люблю жареное мясо. Но как так только вспомню, с чем это связано, отказываюсь от жарки. Ведь потом придется долго стоять у раковины.

Источник: https://www.syl.ru

Вот что посоветовала мне подруга. Надо взять самый обычный лист пергамента и положить его на дно сковороды. Я, когда готовила так первый раз, опасалась, что на газовой плите его край может загореться. К счастью, этого не случилось. Ведь пергамент – материал жаропрочный и переносит самые высокие температуры.

Источник: https://www.syl.ru

Затем лист пергамента сильно смажьте маслом. И начитайте готовить задуманное блюдо.

Источник: https://www.syl.ru

Еще я думала, что с пергаментом увеличится время жарки. Но я ошибалась. Все прошло очень хорошо. Как и прежде, на приготовление мяса у меня ушло 20 минут.

А сковородку после этого мне достаточно было только сполоснуть водой. Правда, привлекательный лайфхак? Очень советую им воспользоваться.

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх