На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Оптическая иллюзия наградила невесту огромными ягодицами

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

В социальной сети Twitter распространился снимок пользователя по имени Труман Бурбанк. На вирусной фотографии изображен фрагмент свадьбы Трумана и его жены.

Новобрачные стоят возле стульев для гостей, на которых пока никто не сидит. Пользователь добавил ироничную подпись к снимку, отметив, что так бывает, когда свадебная церемония на Ямайке начинается вовремя. Так Бурбанк посмеялся над привычкой местных жителей всегда опаздывать.

Но шутка Трумана осталась незамеченной, поскольку внимание интернет-пользователей было обращено на другую девушку, которая согнулась рядом с невестой.

Подписчики сначала не поняли, что на снимке изображены две женщины: им показалось, что под светлой юбкой находятся пышные ягодицы жены Трумана.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх