На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Это моя болезнь»: Ким Кардашьян показала фото своих воспалений

Вот уже долгих 13 лет теледива Ким Кардашьян борется с псориазом, который доставляет ей массу неудобств.

Поначалу красные пятна появлялись только на лице Ким, а сейчас высыпания можно заметить и на ее лице.

Благодаря своей внешности Кардашьян прославилась и стала миллионершей и поэтому просто обязана поддерживать свое тело и лицо в идеальном состоянии.

В разные периоды времени болезнь обостряется и Ким приходится замазывать красные пятна тональным кремом.

На днях нна решила поделиться со своими подписчиками своей проблемой и выложила фотографии, сделанные в момент обострения псориаза.

«Моя мама тоже страдала псориазом и только одна я его унаследовала. Удивительное везение…», — написала Ким.

«У моей мамы пятна появлялись как на теле, так и на коже головы. И тогда она шла в солярий, чтобы хоть немного облегчить свое состояние. Но мне такой метод не подходит, мне становится только хуже — пятна становятся ярче и начинают сильно чесаться», — поделилась Кардашьян.

Ким испытала настоящее облегчение когда два раза вынашивала своих детей, потому что болезнь отступила и она надеялась, что навсегда.

Но в последнее время знаменитость снова почувствовала себя плохо.

«Пятна всегда появляются неожиданно. Особенно часто они появляются на правой ноге. Я стараюсь не пользоваться никакими кремами и лекарственными препаратами, а просто живу с этим. Частенько мне приходится скрывать высыпания, а иногда мне просто не хочется этого делать. Теперь я отношусь к своей проблеме проще.», — поделилась знаменитость.

Источник: howmade.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх