Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Все мы любим макароны, лапшу или пасту. Но оказывается при их приготовлении многие допускают одну ошибку. Что обычно мы делаем, когда блюдо почти готово?
Источник: https://www.syl.ruМы ставим дуршлаг в раковину. Потом начинаем сливать воду из кастрюли.
Когда она полностью слита, подаем макароны или лапшу (пасту) прямо из дуршлага. Или просто перекидываем их назад в кастрюлю.Но сколько продукта остается в дуршлаге! Макароны после этого назад не только вытащить сложно, но и вымыть их оттуда дело нелегкое.
Но есть один простой лайфхак, который поможет избежать этой проблемы.
Источник: https://www.syl.ru Источник: https://www.syl.ru Источник: https://www.syl.ruНужно класть дуршлаг прямо в кастрюлю. Затем, удерживая его, слить воду, не вынимая из кастрюли макароны. Правда, для этого нужно иметь возможно несколько дуршлагов под размер кастрюлей.
Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!
Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники
Свежие комментарии