На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

«Попробуй откажи такому мужчине»: 57-летняя Вера Сотникова рассказала о жизни с Владимиром Кузьминым

Актриса стала героиней ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» (НТВ), где раскрыла подробности личной жизни. Сотникова призналась, что невероятно влюбчива. В разное время ее сердце смог покорить миллиардер, известный музыкант и даже дворник.

Если на прошлой неделе о подробностях личной жизни рассказывала телеведущая Анфиса Чехова, которая развелась с мужем Гурамом Баблишвили, то в этот раз в программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» (НТВ) придет актриса Вера Сотникова.

В прямом эфире она раскроет некоторые подробности личной жизни. Расскажет о том, как одно время за ней ухаживал миллиардер и даже предлагал выйти за него замуж, но Сотникова отказалась. Зато воспылала нежными чувствами к простому дворнику, который совершал ради избранницы смелые поступки. Поведает Вера и об отношениях с известным музыкантом Владимиром Кузьминым, с которым прожила вместе семь лет. Так, по словам актрисы, несмотря на то, что ее соперницей была сама Алла Пугачева, отказать столь видному мужчине Сотникова никак не могла.

Отметим, что личная жизнь Веры Сотниковой всегда была поводом для обсуждений. Будучи юной девушкой, актриса была замужем за Юрием Никольским, от которого родила сына Яна, но брак пары не продлился долго. Затем были отношения с немецким бизнесменом Эрнестом Пиндуром и незарегистрированный брак с Владимиром Кузьминым. Роман с продюсером Ренатом Давлетьяровым, увы, также ничем не закончился. Сама Вера говорит, что невероятно влюбчива, но может столь же быстро и разлюбить мужчину.

«Я очень влюбчивая. Крышу сносит так… Какие там обязательства по договору, когда и страсти, и cеxс», — призналась звезда Лере Кудрявцевой.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх