На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Трогательное видео: мама-питбуль доверяет своих новорожденных щенков хозяйке

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Собаки умеют переживать и выражать свои эмоции, это всем известно, отмечает редакция. Но еще они способны на проявление таких глубоких моральных качеств, которые для многих остаются тайной, пока не будут вдруг раскрыты. Героиня этого видео, питбуль Грейс, не могла выразить иначе свою глубокую привязанность к хозяйке, чем доверить ей самое сокровенное!

Собака по кличке Грей была уже беременной и вдобавок питбулем, когда познакомилась со Стевони Дойл. А это, считай, верный приговор — рожать тебе щенков на казенном одеяле приюта и гадать, усыпят их сразу или хватит квоты на нескольких. Но Стевони рассудила иначе и сделала то, чего никто от нее не ожидал. Включая и питбуля Грейс — она оформила документы и забрала собаку к себе домой, чтобы стать её новой хозяйкой и нести ответственность не только за маму, но и будущих щенков.

Пришел срок и на свет появилось одиннадцать щенков — здоровых, красивых, но совсем беспомощных. А еще спустя немного времени было снято это видео, на котором питбуль Грейс сама, без команды или подсказок, переносит своих детишек и вручает их Стевони. Не чтобы избавиться, а наоборот, похвастать и выказать благодарность хозяйке за то, что она помогла свершиться этому чуду — рождению новой жизни, но не в грязной подворотне, а в уютной домашней обстановке.

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх