На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Я содержу родителей и не могу жить сама

Я всегда любила и уважала своих родителей, однако всему должна быть мера и предел. Моим родителям чуть около 50, но они уже перестали работать. Говорят, что свое отработано, учитывая что в семье есть я — дочь, которая их содержит. Мне это абсолютно не нравится, так как из-за них моя жизнь стоит на месте.

Я не могу уехать в Москву и мне кажется, что подобное будет продолжаться до бесконечности.

Все мои попытки объяснить им столь элементарные вещи заканчивались полной неудачей. Они не то что не хотят меня слышать, а говорят, что я просто списываю их со счетов. И ведь это в корне не так, я лишь хочу, чтобы они были самостоятельны. Естественно, я не буду заставлять их работать в 80 и более лет, так как это действительно тяжело, однако именно до этого возраста стоит на максимум раскрывать свой потенциал.

И да, они действительно много работали в свое время, но мне кажется, что это не предел и не повод, чтобы в 50 лет садиться мне на шею. Наоборот, это то время, когда нужно работать еще больше, ведь мне тоже нужно развиваться. А это означает отсутствие поддержки с моей стороны как минимум на ближайшие лет десять.

Я пыталась поговорить с их друзьями, которые будучи их одногодками остаются в «бою», но те ничего не смогли поделать. Они удивлены не менее моего, потому как мои родители всегда отличались особым трудолюбием. Но видимо, сильная производительность значительность сокращается продолжительность работы. И даже последние научные исследования это подтверждают, но я до сих пор не понимаю как это возможно. Не всегда ведь обязательно работать в полную силу. Можно работать медленнее либо вовсе найти ту работу, где не требуется использования специфических навыков. Что-нибудь простое по типу оператора или администратора.

Может показаться, что я, будучи молодой, рассуждаю о тех вещах, которые попросту не могу понять и в целом это так, да. Я не работала в молодости столько, сколько они. Плюс у меня нет детей, что дополнительно не дает мне «подушку безопасности».

Однако все, что я хочу от своей жизни — это уехать из своего города и начать действительно жить, а не существовать. Просто до тех пор, пока я привязана к родному городу и родителям — это невозможно. Меня словно тянут на дно и держат на привязи, из которой я никогда не выберусь.

Так или иначе, но на следующий неделе я думаю сводить их к психотерапевту, который должен открыть курс лечения. И если даже за все время его прохождения ничего не изменится, то я уеду. Я сделаю это несмотря ни на что, потому что хочу жить.

Источник: greatsvadba.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх