Ингредиенты:
1, 5 литра мясного бульона;.
500 г телятины;.
300 г лапши;.
2 сладких перца;.
2 больших помидора;.
1 большая луковица;.
2-3 Зубчика чеснока;.
Маленький пучок петрушки;.
3-4 ст. л. растительного масла;.
Соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!
Let's block ads! (Why?)
Свежие комментарии