На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Молодые, стильные и красивые: Алика Смехова и Лариса Гузеева показали публике своих взрослых детей

27 февраля в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера художественного фильма «Ван Гоги», которую снял известный российский режиссер Сергей Ливнев. По сюжету картины одинокий и непризнанный художник Марк приезжает навестить своего престарелого отца, именитого дирижера. Их связывают непростые отношения любви и ненависти.

Фильм повествует о сути человеческой жизни и сложном пути к примирению. Премьеру посетили Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Владимир Познер, Никита Ефремов и другие звездные гости.

Не могла пропустить это неординарное событие и бывшая жена режиссера Алика Смехова. Она пришла поддержать Сергея Ливнева, который представил на суд зрителя новую работу после 23-летнего перерыва. Несмотря на то, что супруги развелись еще в начале 90-х, они продолжают поддерживать теплые взаимоотношения. На премьеру Алику сопровождал 18-летний сын Артем, который выглядел очень стильно в клетчатых брюках и пиджаке.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева также посетила это знаковое мероприятие. Она привлекала всеобщее внимание своим эффектным нарядом. Для выхода в свет Гузеева выбрала черное платье и пальто с ярким принтом из цветочных бутонов. Актриса пришла на премьеру вместе со своей взрослой дочерью Ольгой. Фотографию, на которой Гузеева и Смехова позируют с детьми, актриса опубликовала в социальной сети. «С Аликой родили этих детей с разницей в неделю», – сообщила она подписчикам.

Поклонники таланта Ларисы Гузеевой отметили, что Ольга выросла невероятной красавицей. Девушка всегда любила экспериментировать со своей внешностью, но на этот раз ее образ получился особенно удачным. Пользователи сети обратили внимание на остриженные волосы и яркий макияж девушки. Широкополая шляпа и массивные украшения придали Ольге неуловимый оттенок английского стиля. Ее даже сравнили с известной артисткой Кирой Найтли.

«Красивые мамы – красивые дети», «Боже, какая интересная красота у дочки. По фотографиям вы очень разные с ней, но схожесть есть именно в этой прекрасной уникальности! Какой-то прям сплошной «изюм» в обеих», «Удивительно ваша дочь становится похожей на вас, раньше казалось папина», – восхищались фолловеры Ларисы Гузеевой. Напомним, что Ольга появилась на свет в браке артистки с ресторатором Игорем Бухаровым. Гузеева всегда поддерживала дочь и не возражала против пирсинга и других радикальных изменений внешности, к которым прибегала Ольга. Видимо, такой подход имеет свои плюсы, потому что дочь актрисы и в самом деле превратилась в очаровательную девушку.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх