На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Скандал в российском шоу-бизнесе. Продюсер Максим Фадеев в одностороннем порядке разорвал контракт с певицей Наргиз Закировой. Более того, руководитель лейбла MALFA лишил теперь уже бывшую свою подопечную права на исполнения песен. Максим Фадеев имеет права на все песни, которые исполняла Наргиз в течение пяти лет сотрудничества.

Как заявляет сама исполнительница, она столкнулась с “элементарной травлей и перекрытием кислорода любыми возможными и невозможными путями”.

По слухам, причиной расторжения контракта стало то, что Фадееву надоели частые запои артистки и невыполнения ею условий контракта. Поговаривают, что Наргиз частенько просто не могла выступать из-за алкогольного опьянения.

Закирова собирается продолжать свой гастрольный тур. Однако теперь ей будет очень сложно. Ведь исполнять свои хиты артистке запрещено.

Наргиз заявляла уже, что не будет противиться, если Фадеев решит разорвать контракт. Однако если продюсер будет ограничивать ее творческую судьбу, то она подаст в суд.
Фадеев свое отношение к ситуации описал таким образом: “Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1.Снять с ушей лапшу. 2. С души — камень. 3. С шеи — обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме”. Именно такой пост появился у него в инстаграме. И добавил комментарий о том, что это работает на все сто.

Макс и Наргиз сотрудничали в течение пяти лет почти сразу после завершения проекта “Голос”, на котором артистка заняла второе место.

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх